***

Лика Махциева
В окно ночное дождь стучится,
Нагие ветви ветер клонит,
Больней чем есть, уж не случится
И речь твоя, меня не тронет.

Мы разорвали душ сплетение,
Остановили стук сердец.
Бессильно Божье благословение,
Венчальных, нам, не надеть колец.