Подари мне краски, мама

Аскула
Подари мне краски, мама,
Чтобы жизнь подрисовать,
Тихим вечером, усталой,
Я возьму свою тетрадь.

Желтым нарисую счастье,
Синим мир и тишину,
Белым подотру ненастья,
Боль тревоги и войну...

Красок хватит до субботы,
Ну а дальше как же быть?
Вспомни, главная забота -
Радость ближним подарить!