Свет Поэта

Ольга Новодворская
Не проза, скачащая криво -
Рассказик в рифму впопыхах,
Ты - "Вдруг!",
         Поэзия - ты диво!
Восторг открытия в стихах!

Псевдопоэзия наивно
Грохочет, строя миражи.
Где ж ты, талантливая дивно?!
То, что мы ищем, покажи!

Причуды фраз, "косички"- мода,
А ты - скупая Красота,
Ты гармонична как природа,
Ты - Ясность, Радость, Простота!

Не стихоплёта - свет Поэта
Поднимет радости росток.
Вот так от тайной силы света
Засохший расцветёт цветок.