Генералы песчаных карьеров

Ирина Борисова 99
Генералы песчаных карьеров,
Генералы ромашковых гор
Разбудите меня интерьером
Моря, леса и горных озёр...
Помолчим, над обрывом стоя,
И вдохнем вместе с воздухом - море
И увидим на море дорожку,
Что ведёт к пустоте-луне ...
Захвачу вас с собою обратно,
Встаньте вы за меня горою
И останьтесь там на немножко,
Чтоб спокойнее слышалось мне..
Генералы ромашковых высей,
Генералы сиреневых далей ...
Что же вы по домам зависли ...
Неужели и вы устали?
              2011   -  И.Б.