А сейчас дышу...

Ал-Фея
Не оправдаться мне перед Всевышним,
Прощенья не дождаться от судьбы.
Твои же обвинения излишни,
Тебе чудак так хочется войны?

Не жди. Жизнь меряю своим аршином,
Круша преграды на своем пути.
У нас с тобою разные вершины,
К ним разными дорогами идти.

И пусть привычны взлеты и паденья,
Привычен ветер в спину, дождь в лицо.
Настало время прошлого забвенье,
Оставив в нем словесных храбрецов.

Что я и делаю. Без слез, без боли.
Все это в прошлом, а сейчас дышу
Свободой, пью ее как алкоголик
И радость счастья у судьбы прошу...