тебя роднее в мире нет!!

Татьяна Можевитина
В рассвете я увидела виденье
Заворожил меня виденье свет
И нет теперь совсем сомненья
Тебя роднее в мире нет !
Твои глаза глубины моря,
Их будто ангел рисовал
Твой голос,словно звук прибоя
Меня сразил ты на повал.
Хочу любить и быть с тобою
Дарить тебе тепло души
Хочу я быть твоей семьею
Тебе себя всю подарить !