улыбаюсь

Светлана Столярская 2
Мне грустно, а я улыбаюсь
Все наши моменты храню
И в мыслях к тебе прижимаюсь
С тобою одним говорю.
Что будет потом я не знаю,
Но снова тебе повторю:
Ты именно тот, кто так нужен
Скучаю, целую, люблю