Пьяная вьюга

Шон Догвайер
Закружила вьюга спьяну
И поёт «Шумел камыш…»,
Как прильнёт снежком к кальяну,
Так кричит пернатым «Кыш!»
То  стучится в дверь, как «Pussi»,
То сметёт авто в кювет,
Гоготнёт, как в Риме гуси,
И несёт по миру бред.
Невдомёк хмельной метели,
Что сегодня День ментов,
Лучше б мчалась на ГАЗели
Греться в солнечный Ростов!