***

Надежда Саматова
Где истории, там друзья,
Там рекою течёт вино,
Там приходят с войны сыновья,
В мире том всё за нас решено.

Мы всего лишь орудье Богов,
Что, как дети играя в войну,
Погубили немало миров,
Не одну развалили страну.