Напиши мой адрес на дожде...

Максим Закордонец
*   *   *
Напиши мой адрес на дожде,
Что ваш дом ещё вчера оставил.
Через ожиданье двух недель
Ветер мне письмо твоё доставит.
Принесёт и бережно прольёт
Всё, до строчки на забор и крышу...
И, представь, как буду удивлён
Утром я, когда из дома выйду!!