Ноябрь

Ольга Дворянинова
Актуальнейшее стихотворение. Как говорится, что вижу, то и пою. Какая погода на улице – такая и в стихотворении.

 

На улице дождь ледяной –
Свирепствует люто ноябрь.
Прохожий стремится домой,
Но я бы

Ушла безоглядно в пургу,
В неряшливой мгле растворилась.
Сей хаос принять за игру –
Легко, если тайно влюбилась

В эстета с букетом причуд,
Чьи сложно припомнить наряды.
Он выпил бы хмеля сосуд,
Но я бы

Хлебнула воды ледяной,
А лучше – влюблённости яда.

Я тоже стремилась домой….
Ноябрь.




10 ноября 2016 года,
16:53




Фото: Alexey Kljatov