В этом городе меня никто не ждет

Книжный Поселок
В этом городе меня никто не ждет,
Улицы пустынны, все в снегу,
И нога моя никуда не идет,
Отсюда, лишь к дому я бегу.

Я здесь один, покинут и забыт,
Любимая давно уже в прошлом спит,
И я лабаю свой бедный быт,
Никто здесь меня уже не полюбит.

Время прошло, и жизнь с ним кончилась,
Как печально понимать исход
Истории, которая на крыльях пронеслась,
В которой я просто урод.