Счастье на двоих

Нина Алексеенко
Падают в лужи осенние, сонные листья.
Смутно во льду отражается серое небо.
В чистый конверт уложу сокровенные мысли
И отошлю тебе весточку, где бы ты не был.

Ласковым солнцем согреет конвертик заветный,
Полный волшебный чудес и счастливых мгновений.
Знаю, ты тоже пришлёшь мне листочек ответный
С нежной любовью и трепетным благодареньем.

А за окном холода и тоскливая осень.
Капли дождя стынут тонкими льдинками в лужах.
Ветер мечтательно вдаль наши письма уносит:
«Ты мне нужна! Очень, очень нужна!» «Ты мне нужен!»