Красота огня

Нина Татаренко
Огонь в поднебесье летит словно вихрь,
В узоры из пламя пытаюсь вплестись.
И искры живые, как горный хрусталь,
Стремятся свободно в бездонную даль.

Блаженное пламя целует уста,
Но  мечется ветер – она не твоя!
Горячие ласки – полночный шабаш,
Бесстрашный огонь,и любовный мираж.

Внезапная страсть – любовь и восторг,
Огонь, ты зачем это чувство исторг?