По поводу отчёта некоторых...

Борис Шамраев
Хмурый лик правительства,
Стрелы правды в бровь,
Их превосходительство
Извернулся вновь.
Всё вокруг народное,
Всё кругом моё:
Нищее,голодное,
В жизни старичьё.
В микрофон закашлялся-
Чай,туберкулёз?
Тут же и покаялся,
Мол,тяжёлый воз.
Много раз похлопало
Думы единение:
Новый Попандопуло
Грабит население.

Некто:"В Англии,как и у нас,банкиров называют жирными котами..."