Объятия жизни

Наталия Баух -Барсукова
Смакуя жизни каждое мгновенье,
Я мыслей вдохи слушаю с признаньем,
В мир чая погружаясь с упоеньем,
Пью свет и радость, и восторг свиданий.

Звонок Любви рвет тишины завесу,
И Душу мягкой шалью согревает,
И в сердце вновь звучит, волнуя, песня,
Капелью нежность под ногами тает.

А за окном далекие раскаты,
То Осени последнее дыханье,
И ластится, и плачет листопадом,
Огонь кленовый дарит на прощанье.

В объятьях жизни я иду неслышно
По кромке новых встреч и ожиданий,
А… снежный сон спускается на крыши
И заметает всполохи страданий.

10.11.2016г