Электролизер

Андрей Сацук
Ликуйте всякие народы
Пришла наука в каждый дом!
Прощайте жадные уроды
Ваш нефтегаз идет на слом!..

Гнетет нахлебников шлагбаум,
"Левшей" народных крестный ход:
- Да здравствует ученый Браун!
Привет обычный водород!

Я не кривляюсь и не спятил,
Пять лет для "дятлов" - крайний план,
Уж нынче, только полный дятел -
Бензин скупает и пропан.

Пусть матерится телевизор,
Пусть пропаганда бьет кадриль,
Вливает жизнь электролизер
В мой дом и мой автомобиль!

Крепки его столбы и арки
Рекорды "мочит" КПД,
От отопления до сварки,
Свет, газ - БЕСПЛАТНО!.. И.т.д..

Все есть в "ютубе", план и схема,
Электрик бы, три "тыщи" взял,
Я, лично - сам собрал. И Гена,
Хоть не профессор - сам собрал.

Нет здесь не лжи, не зла, ни фейка,
Побольше дела, меньше слов,
Вода, резак и нержавейка!
Три клеммы... И всего делов.



P.S.:      Но если руки против практик
             Растут из нижних спор спины,
             Тогда пишите мне "ВКонтакте",
             Пришлю комплект. За полцены.