Счастливая история

Ольга Тихонова-Ключ
Красивый дом, у домика рябина,
красна как летний пламенный закат.
Живёт в том доме девушка красива,
а русы косы солнышком блестят.
Тот блеск волос и очи цвета неба
увидел парень милый молодой,
и красотою девичей улыбки
был покорён и конь с ним вороной.

Он уносил их зареву на встречу,
поля пшеницы ветер развевал.
Два самых любящих сердца на свете
рассвет сияньем солнца одарял.
И свадьбу всем посёлком отмечали,
был пир горой, вино лилось рекой.
В медовый спас любовь благословляли
и жизни две сплелись одной судьбой.

И расцветала жизнь семьи счастливой,
детишек больше в доме год за год,
дом полной чашей, их любовь хранила
от хмурых дней и жизненных невзгод.
Их счастье было как родник бездонный,
больше семья и дом уже большой.
Теперь уже с любовью поздравляют
внучата их, в день свадьбы золотой.

Красивый дом, у домика рябина,
красна как летний пламенный закат,
пусть будет каждая семья счастлива
и счастье это будет навсегда.