Цветов любимых лепестки...

Тамилла Тагизаде
   Цветов любимых лепестки беззвучно падают на скатерть
   И отвести я не могу от них своих печальных глаз,
   Такое чувство, что пришла я, словно нищенка, на паперть
   И подаянье у судьбы прошу опять в который раз.

   Я не витаю в облаках, я не ищу тельца златого,
   Мои желания просты, я рада малости любой,
   Пусть улыбнётся мне судьба, ведь это стоит дорогого,
   Прошу, удача, не забудь в дорогу взять меня с собой.