О врагах народа

Александр Бердецкий
Враги не те,кто власть клянёт,
Нет,-они наивные мыслители...
Есть те,кто на-ушко поёт,-
Они и есть вредители.

В каждой песенке такой
Нет ни зги морали...
Им пора-бы на покой-
Мы ведь так устали...