Тебя согрею

Ирина Полещенкова
Я буду солнцем для тебя светить, когда ненастье,
А в солнечные дни буду светить вдвойне,
Хочу я подарить тебе такое счастье!
Пусть все вокруг завидуют тебе!
И , вдруг, когда засветит солнце ярче,
Ты знай, не надевай очки,
Это любовь моя тебя ласкает,
Твое лицо ,глаза, уста, виски...
Ты подними ладони к небу,
Почувствуешь тепло еще сильней.
Не обожгу тебя, согрею нежно
И прислонюсь к груди твоей.
Услышу стук я твоего сердечка,
Спокойным ритмом бъется,
Так, как и должно.
Ну вот, тебя согрела уже точно,
Теперь твое я чувствую тепло.

16.04.2016.