Я вас любил, люблю, любить и буду! 2016

Даниил Ковалёв
Я вас любил, люблю,любить и буду!
Беспрекословно - вы, подобны чуду.
В моем недельном списке новостей,
Мне не найти таких страстей.
И скажут мне, что алкоголь распял вас на кресте,
Гвоздями послужил ментоловый LD.
Ведь говорю я вам " Мадемуазель не пейте, вы лучше мне налейте!".
Чтоб вместо вас я разум потерял,
И " Синий танец " вам сплясал.
Нежнее нету поцелуя,
Ваша серьга в носу щекочет мне усы.
И все сильнее, сильнее и сильнее мне затягивает шею,
Уздечка Кука вашей трепетной любви.
____________________
* " Синий танец " - муз. бэнд "Зарница"
* " Уздечка Кука " - изобретение английского ветеринара доктора Роберта Кука. Роберт Кук основывался на своих исследованиях о вреде железа, которое всадники держат во рту лошади.