Откровенно

Игорь Неман
 

На планете другой у студеной звезды
Мы очнемся с тобой непременно.
Ничего не сберечь – ни любви, ни вражды.
Ничего, говоря откровенно.
От старанья сказать только голос сорвем,
Сберегая хоть что – то и сердце сжигая.
А дожди – о своем, а снега – о своем.
Вот и ты – о своем, а планета – другая
Под студеной звездой незнакомой.