И даже если...

Анастасия Казарцева-Даниловская
И если даже мир взорвется разом.
Я не расстроюсь, не чего терять.
Нет не обижусь самым грубым фразам.
Мне вообще сейчас на все ведь наплевать.

Ну как то переклинило наверно!
Не знаю и не важно мне, представь.
Быть может поступаю я не верно.
Свои ты впечатления оставь.

Не важно будет страшно или скверно.
Не важно! Просто чувства отмерли.
Ну где то с пол минуточки примерно
Они от сердца моего ушли.

И если даже пол пойдет волнами.
И если даже будет ураган.
И если даже пробежит цунами.
Я выход чувствам свои нет не дам.

Меня опустошили перемены
И мне об этом больно говорить.
Вокруг меня предательства лишь стена.
Не знаю даже, как мне дальше жить!