Любовь. Романтика

Аня Вешнякова-Иванова Петербург
Бесшабашная эта стерва,
Злая сука ночных видений,
Без наркоза отгрызла нервы,
Между танцами привидений.
Выжав смысл черепной коробки,
Все слова онемИла разом.

Ты мошенница и воровка,
Ненавижу тебя, зараза!