Рождение души

Ольга Тихонова-Ключ
Свет, красота, искрящаяся радость
отражались в зеркале души.
Два огонька в ночи сияли счастьем,
наполняясь пламенем любви.
Сливался свет неистовым потоком
с потоком бесконечности любви
и две души, в одну соединившись,
создавали жизнь новой души.