Много шума и для чего?

Ия Бурцева
Выборы в Америке завершились.
Не все с новым Президентом согласились.
А мы такой результат желали,
На сей раз в десяточку попали...
Шум выборный у нас продолжается,
Такое не всегла случается...
*   *   *
Кому нужен Трамп-тарарам
По чужим для нас делам?