Четыре стихии

Ириночек
Не отпускаю я из сердца своего,
Тебя, родного, милого и моего...
Всё мысли о тебе кружатся в голове,
Как, по какой дороге мне идти к тебе?

По небу прилечу к тебе я  птицей счастья,
Чтоб оградить тебя, откинуть все несчастья,
Я обниму тебя своими крыльями любви,
И снова вместе, рядом будем мы...

По водной глади приплыву к тебе я рыбкой,
Да, золотой! готовь желания в избытке,
Твои мечты  покорно буду исполнять,
В любви и счастье будем проживать.

Через огонь я припылаю  как жар- птица,
И красотой своей сражу тебя, моя синица!
Нет лучше радости, чем быть с тобой,
Журавль будет пусть с какой-нибудь другой.

Иль по земле мне прибежать к тебе , мой милый?
Всем по дороге  рассказать кто мой любимый...
Как ждет меня.. послушай завтра ветер,
Слова любви мои он принесет, как ты ответишь?

Как ты ответишь, как найти к тебе дорогу,
К родному, милому и данному мне богом.
Я выберу к тебе всего одну,
Ступая по которой к счастью я приду...