Одиночество

Ольга Тихонова-Ключ
Прекрасный зимний сад средь снежного покрова.
Уютный дом у озера большого.
Светом огня от старого камина зал залит,
на столике дубовом в чашки крепкий чай разлит,
2 чашки, только женщина одна сидит.