Отпечатки

Хелен Мыськиф
Избирательность в
безысходности
Или безысходность
в избирательности?
Ко всему, что
расходуете,
относитесь предельно
внимательно,
Будь то теплота души или
гора насущных дел,
Никто не может быть
миром заглушён,
Если этого так не хотел.