Останемся скомканными клочкам

Хелен Мыськиф
Останемся скомканными
клочками,
Я это запишу на
бумаге,
Занесёт несколько слоёв
снега,
Я тебя искала
годами.
Смерть от каждой
минуты, 
Страх, что сейчас не
с тобой,
Ты без меня как будто
разутый,
Разутый,  но занятой.
Я пытаюсь глотать
воздух,
Чтобы чем - то заполнить
свой дом,
А с неба улыбаются звёзды,
нашептав " это он.. это он".