Два образа

Ириночек
И вдохновлен и ошарашен,
Вскружилась сразу голова,
И мир уж кажется прекрасен,
Когда увидел, вот ОНА!

Богиня, роскошь! озаренье -
А где котенок, что у ног,
Все плакал плакал,
Так хотел он,
Погладиться никак не мог.

Две образа никак не дружат,
Не совместимы тут они,
О ком же больше сердце тужит,
Смелей решение прими!