Летняя ночь в деревне

Ольга Тихонова-Ключ
Туманный свет от фонаря
в ночи окутывал пространство,
в деревне, освещая огород.
Луна же сверху дополняла сказку
и летних звёзд небесный хоровод.
Природа в тишине ночной прохлады
величественно спит спокойным сном,
не веет даже лёгким ветерком.
Как на картине замерло пространство:
деревья, травы, летний огород.
Выйдя из бани и увидев красоты убранство,
хотелось тут сидеть ночь напролёт.
Чистейший воздух с ароматом лета,
ночное небо звёздами одето,
туманный золотистой дымкой свет
и тишина... окутывали в мыслей плед.