Не отвлекаются, любя

Ириночек
Не отвлекаются, любя,
От дел, событий или споров,
Ведь любишь ты  и говоря,
Черпаешь силу в разговорах.

От разговора с дорогой,
Родной и милой половинкой,
И силы набераешься такой,
Что центр  сдвинешь с серединки!

И заряжаешься большой
энергией родного слова,
Дела потом текут  рекой,
От одного лишь разговора.

От разговора ушко в ушко,
Я наслаждаюсь от того,
Что вдох впускаешь словно душу,
Ты в глубину мою , собой.