Аромат весны

Ирина Полещенкова
Ты слышишь аромат весны?
Такой божественно пьянящий.
Дурманом он манит в мечты.
Туда, где ты и не был раньше...
Почувствуй, как природа дышит,
Как согревается душа,
От мыслей позитивных кружится голова.
О этот аромат сирени!
Черемухи, жасмина...
Какая благодать! Рисует образ милый...
Я этим ароматом напиться не могу,
Уносит в рай меня, где ангелы поют.
Хочу я поделиться с тобой своей мечтой,
Хочу я насладиться незримой красотой.
И пусть ты созерцаешь другие краски мира,
Но миг любви один, и он неповторимый!

19.04.2016.