На глубине...

Илларионова Мария Андреевна
На глубине видны лучи, протекающие сквозь воду, и тишина...
Она не боялась утонуть. Пока идёшь на дно, вокруг расцветают красивые миры... Страшно пропасть под обломками. А тонуть - нет, не страшно. Она смело шла на дно. После того, что случалось с ней ранее, окунуться на глубину было для нее отрадой. Почти неслышимый внешний мир нежно касался её, и она с тихой улыбкой прощалась с ним... Взгляд ее был наполнен любви, и скромная ночь раскрывала её сильнее.
Вода становилась холоднее и она чувствовала, как пальцы её становятся едины с морем... Она закрыла глаза... и ощутила тепло. Тепло коснулось её израненного сердца, и боль растворилась под тяжестью соленого моря...
Ей хотелось вдохнуть теплых солнечных лучей... Но темнота всё сильнее окутывала её своей остротой...

...

10.11.16