Смайлик

Алексей Коул
Как сложно стало высказать словами,
Произнести, что я тебя люблю!
Кавычки, скобки, точки между нами
Доносят до тебя любовь мою.

Я шлю тебе творение арт деко,
Не забывая смайлик прикрепить,
Как будто мы из каменного века,
И разучились просто говорить.

Мы заменяем знаками улыбки
И заменяем символом мечты -
Мы делаем ужасную ошибку:
Слова теряют силу красоты!