Мягкое

Варфоломеева Мира
Я знаю, трудно поверить,
Но я,
Когда-то,
Давно еще…
Имела лицо.

Мягкое,
Закруглённое,
Как у тебя.

Невероятно прекрасное.
Красиво настолько,
Что хочется целовать.

Время прошло.

И шрам,
Оставшийся от нее,
Не вернет мне;
Ни детство,
Ни прошлое.