Письмо русскому эмигранту из России

Сергей Быструшкин
Ты мне не пишешь вот уж неделю.
В выбор народный снова не веришь.
Эти проценты как небылицы,
Хиллари с Трампом нужно мириться.

Ты мне не пишешь, я тебе тоже,
И перевыбрать мы их не сможем.
Выбрали Трампа, в ссоре друг с другом,
И возле Белого ходим по кругу.

Ты мне не пишешь, кто ж тут виновен,
Если такая народная воля.
Сами избрали, сами решили,
Не понимая, что поспешили.

Ты мне не пишешь, я тебе тоже,
И перевыбрать мы их не сможем.
И так ругаться можем годами,
Как государство наше с Обамой.

Ты мне не пишешь, ходишь на митинг,
Ты затаила на Трампа обиду.
Старая сказка новой не станет,
Старую лошадь не запрягают.

Ты мне не пишешь, я тебе тоже,
И перевыбрать мы их не сможем.
Хиллари плачет в синий платочек,
И демократию больше не хочет.