А мы все ближе к рубежу

Михалев
А мы все ближе к рубежу
в своем высокомерьи плавном.
Я никому не расскажу,
что напрочь позабыл о главном.
Тот, Кто заботлив был, скорбя,
не очевиден был, не въедлив... .
Он ожидал, чтоб, скач замедлив,
мы вдруг взглянули внутрь себя.