О, аллах! ,пойми меня

Хатиря Разяпова
     Я,лежу болею,сама себя жалею-
   Стойко боль переношу,нос не вешаю терплю-
   Иногда по коридору,из конца в конец хожу.
   Утром,вечером я взор,обращаю в небеса-
   И старательно молитвы,я читаю,те что знаю-
   Я, ВСЕВЫШНЕГО,прошу,о АЛЛАХ,мне помоги,
   пережить мою беду-
   Чтобы сын мой Михаил,по татарски Минзагит-
   не остался одиноким,жизнь чтоб с матерью дожил.
   Для него лишь я опора,для него лишь я поддержка.
   О,АЛЛАХ!,пойми меня,я прошу тебя не зря-
   Я живу не для себя и долг свой выполнить должна.
   Я тебя благодарю,за то, что слышишь ты меня.
   Пусть будет так,как я прошу-
   Всему написанному,АМИНЬ, я говорю.