За любовь в любой сезон!!!

Лидия Клыкова
                Как поздней осенью порою
                Бывают дни, бывает час,
                Когда повеет вдруг весною...
                Ф.И. Тютчев

Осень с Зимушкой-Зимой
Погулять решили.
Лето красное с Весной
В гости пригласили.

Мол, девичник соберём -
Выпьем, посудачим,
День чудесно проведём,
Дату лишь назначим.

В ноябре пусть будет он,
Чтоб повеселиться!
В хмурый, пасмурный сезон
Этот день случится...

Ни с того, вдруг, ни с сего
Нам весной повеет.
Из-за серых туч с небес
Солнышко пригреет!

Снег, смеясь, пойдёт с дождём -
Кто кого поймает?!
Бриллиантами в траве
Капли засверкают.

Струны нежности, добра,
И любви, и счастья,
Будут петь у нас в душе,
Посреди ненастья!

С очарованной душой
В этот час волшебный,
Ты природе воспоёшь
Сердцем гимн хвалебный,

И любовью опьянён
Вдруг поверишь в чудо,
Услыхав хрустальный звон
Вроде(б) ниоткуда...

Льётся он со всех сторон -
Это поют кружки!
За любовь в любой сезон
Пьют нектар подружки!!!