Летняя ночь

Ольга Тихонова-Ключ
Летняя ночь июня, свежей прохладой веет, тишина.
На небе полная огромная луна, ни ветерка,
не слышен шорох листьев, не слышно даж сверчка,
природа спит, укрытая под сумраком тепла.
А завтра снова оживёт, распустится и расцветёт,
под светом солнца будет красками играть,
листья на ветру, словно что-то шепча, будут шуршать.
Пару часов всего и день сменит немую ночь.
Скоро рассвет, загадочен как этот свет,
необъяснимые природы чудеса...
но, к сожаленью, редко радуют уже чьи-то глаза.
Все спят, да ночью надо спать,
но такое счастье - рассвет встречать.