Осени подарки

Санина Елена
Очень жаль опавшую,желтую листву,
ветерок холодный разбросает
и расколет на двое неба синеву
криком журавлей,души касаясь

Холодно с наружи но тепло внутри
от любви и жалости лью слезы
Переполнил лужи дождик,посмотри
И крадутся по ночам морозы

Каждый день я вижу новый цвет небес
и бескрайний ветер не смолкает,
Каждый день я вижу новый-старый лес
Тишины никто не распугает.

Уж не слышно больше говорливых птиц,
Детских голосов и смеха,в парке.
Только ворох листьев,вырванных страниц,
Осени последние подарки