Рай

Ольга Тихонова-Ключ
Неведомый свет влечёт за собой, маня в неизвестную даль.
Там море цветов покрывает ковром дороги ведущие в рай.
Волшебные реки, текущие в верх, хранят драгоценный запас.
Искусные птицы пеньем своим наводят магический транс.
Дороги длиной с бесконечность времён проносят судьбу за судьбой,
там нет перепутьев, преград, тупиков, там только лишь мир и покой.