Начало созидание...

Артур Чакалов
Как избирательно и вопреки всему
Мы видим - Божьей Волей - всенародную победу!
Сначала Англия с системой разошлась!
Сегодня в США - Трамп, народом Президентом избран!
Народ всесильный! божьей волей! Необходимо понимать!

А дальше, мы увидим верится свободу!
Она свобода есть любовь!
Мир обретает человечность!
другого нет пути! Есть Божий путь любовь!

И радость, счастье - Божие Участие!
Системы не живут, живёт народ!
Так со времён Античности - Демократия - власть народа!
И нам во имя жизни, надо создавать!
Ноябрь 2016