Я все смогу

Ирина Полещенкова
И даже если будет больно мне,
Я все приму, любую правду.
Идти наперекор судьбе ?
Всевышний лучше знает, как нам надо...
И чтоб со мною не случилось,
Чтоб не пришлось мне пережить,
Я буду сильной, точно знаю,
Как суждено - так буду дальше жить.
Какие б не были преграды,
Чтоб не случилось на моем пути...
С дороги не сойду, я точно знаю,
Любую встречу, расставание...
Достойно я смогу пройти.

14.05.2016.