Добра желайте

Юля
Не тех боюсь, кто скалится в лицо,
Своей захлебываясь желчью и злостью,
А тех, кому я в горле костью,
Они мне улыбаются тепло.

И этих чувств никак не спутать.
Отворены объятия, нежный поцелуй,
А я стараться буду душу кутать,
Чтоб грязью все не вымазал холуй.

У каждого свой путь, своя отрада,
Велик соблазн чужого счастья отхлебнуть.
Добра желайте тем,кто с вами рядом.
И с зеркала не забывайте пыль смахнуть.