Я выдумал тебя...

Анатолий Алейчик 2
Я выдумал тебя такую, как ты есть,
Зацеловал твои накрашенные губы,
И овладев тобой мужскою силой грубой,
Я прокричал в эфир волнующую весть...
 
Всё, ты уже не та - испорченная мной,
Познавшая порок, лишь для меня невеста.
И что тебе со мной — и только лишь со мной —
Под солнцем мудрый рок своё означил место!
 
Я тела твоего жестокий господин -
И жадным языком в порыве чувств ласкаю,
И смоль твоих волос сребром своих седин,
Как снегом зимних вьюг я покрываю.

И смуглый шёлк груди, с черешнями сосков,
Влекущих бедер Рай и упоенье,
Тепло твоей любви – превыше всяких слов,
О сладкой сказке рода продолженья.