Выборы

Диаз Ганиев
Стал президентом в стране,
Очень демократичной,
Старый, седой бизнесмен,
С прической смешной, необычной.

Была жестокой борьба,
Между Трампом и Клинтон,
Видно была не судьба,
Женщине стать президентом.

Теперь надеямся мы,
И все на этой планете,
Что не будет войны,
При нынешнем президенте...